Компания Эксперт
энерго юг
Электромонтажные работы
Проектные работы
генераторы rid
высокая степень защиты
генераторы дизельные, бензиновые, газовые

Размещение генератора на улице:

Для «уличного» размещения подходят генераторы в шумозащитном всепогодном кожухе. (например, шумозащитный всепогодный кожух FG Wilson обеспечит надежную защиту станции от ветра, дождя и снега, а также уверенный запуск и надежную работу генератора при температуре до — 250С , а также шумоподавление до комфортного в 60 — 70 дБ. Имеет эстетичный вид и его легко подготовить к работе — достаточно проложить силовой кабель и кабель управления)

7

 

Размещение генератора на улице наиболее простое  — к генератору подводятся силовые кабели и кабели управления и генератор готов к работе. Но кожух или контейнер стоят дороже, чем станция в открытом исполнении.

Рзмещение генератора внутри помещения:

Подходят как генераторы в открытом исполнении на раме, так и в шумозащитном кожухе. Второй вариант обеспечивает большее шумоподавление и безопасность использования.

Однако, для размещения в помещении, где нет особых ограничений по уровню шума вполне подходит и «открытая» станция. Во всяком случае, размещение электрогенератора внутри помещения предполагает выполнение ряда работ, кроме прокладки кабелей, — это устройство системы приточно-вытяжной вентиляции и отвода отработанных газов, что может быть весьма затратным.

При размещении генератора внутри помещения Вы экономите на кожухе, но Вам предстоят значительные затраты на систему отвода выхлопных газов и устройства вентиляции генераторной комнаты.